Bucht der Gast Ihren Stellplatz auf unserer Webseite, ist die Buchung sofort bestätigt und fest gebucht

Möchten Sie nicht, dass eine Buchung ohne Ihre Zustimmung direkt bestätigt wird, lässt sich "Buchung auf Anfrage" einstellen. Hier bekommen Sie eine Mail mit den Buchungsdetails des Gastes (Informationen zur Anreise, Name usw.), anschließend können Sie entscheiden, ob Sie die Buchung annehmen oder die Buchung ablehnen.

Durch diese Einstellung können Sie, in Ihrem Profil, unter dem Reiter "Buchungen" und dann "bearbeiten" eine Buchung annehmen oder ablehnen. Dies zeigen wir Ihnen in den folgendem Video:

Sie möchten selbst Ihre Buchungen steuern? Sprechen Sie uns an und wir stellen Ihnen "Buchung auf Anfrage" ein!

Sie wollen ihren Stellplatz für bestimmte Tage/Wochen blockieren? Um Stellplätze zu blockieren, schauen Sie sich den Artikel "Wie kann ich meinen Stellplatz blockieren?" an oder klicken Sie hier.