Ganz einfach über Ihren Gastgeber Account. Sie geben in Ihrem digitalen Kalender, auf Ihren Gastgeber Account, an wann Sie Ihre Stellplätze zur Verfügung stellen möchten und wann nicht.


Loggen Sie sich hierfür mit Ihren Zugangsdaten ein. 


Klicken Sie anschließend auf Ihr Profil und wählen Sie "Buchungen" aus. Nun gelangen Sie ins Dashboard. 

Auf der linken Seite finden Sie nun "Stellplatz blockieren". 

Durch das klicken auf das Datumsfeld werden diese Felder Rot und sind somit als Urlaub markiert, zum sichern klicken Sie auf "Blockierung bestätigen". 

Zum entfernen des Urlaubes klicken Sie erneut auf das entsprechende Datum. 


Wenn Sie mehrere Stellplätze anbieten, müssen Sie unter dem Reiter "Buchungen filtern" den entsprechenden Stellplatz auswählen.