So werden Sie in 3 ganz einfachen Schritten Gastgeber auf You and a View:

1. Registrieren

Damit Sie Ihren eigenen Stellplatz anbieten können, müssen Sie sich zuerst auf You and a View registrieren. Bitte klicken Sie hierfür auf "Registrieren" und füllen die entsprechenden Daten aus. Anschließend erhalten Sie von uns eine E-Mail, in der wir Sie bitten, Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen.

2. Gastgeber werden

Nun sind Sie auf unserer Webseite registriert. Im weiteren Schritt klicken Sie jetzt auf "Gastgeber werden". Bitte füllen Sie auch hier alle erforderlichen Daten aus. Anschließend erhalten Sie von uns eine E-Mail, in der wir Sie bitten, Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen.

3. Stellplatz erstellen

Jetzt sind Sie nur noch einen letzten Schritt von Ihrem eigenen Inserat auf You and a View entfernt.

Nachdem Sie Gastgeber geworden sind, klicken Sie jetzt bitte auf "Privaten Stellplatz hinzufügen" und stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Bitte füllen Sie die Angaben möglichst detailliert aus und beschreiben Sie Ihren Stellplatz. Eine schöne detaillierte Beschreibung ist darüber hinaus Ihr bestes Aushängeschild, um Gäste für Ihren Stellplatz zu überzeugen. Nach dem Speichern erhalten Sie eine Vorschau von Ihrem Stellplatz. Hier haben Sie die Möglichkeit weitere Änderungen vorzunehmen oder Ihren Stellplatz einzureichen. Nach dem Fertigstellen können Sie weitere Stellplätze online stellen oder sich eine Übersicht Ihrer Stellplätze anzeigen lassen.

Fertig - Herzlichen Glückwunsch! Sie sind jetzt Gastgeber auf You and a View und haben Ihr erstes Inserat erstellt.