Jetzt sind Sie nur noch einen letzten Schritt von Ihrem eigenen Inserat auf Stadt Land Bus Camping entfernt.

Nachdem Sie Gastgeber geworden sind, klicken Sie jetzt bitte auf "Privaten Stellplatz hinzufügen" und stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Bitte füllen Sie die Angaben möglichst detailliert aus und beschreiben Sie Ihren Stellplatz. Eine schöne detaillierte Beschreibung ist darüber hinaus Ihr bestes Aushängeschild, um Gäste für Ihren Stellplatz zu überzeugen. Nach dem Speichern erhalten Sie eine Vorschau von Ihrem Stellplatz. Hier haben Sie die Möglichkeit weitere Änderungen vorzunehmen oder Ihren Stellplatz einzureichen. Nach dem Fertigstellen können Sie weitere Stellplätze online stellen oder sich eine Übersicht Ihrer Stellplätze anzeigen lassen.

Fertig - Herzlichen Glückwunsch! Sie sind jetzt Gastgeber auf Stadt Land Bus Camping und haben Ihr erstes Inserat erstellt.