Sie möchten Änderungen vornehmen oder Ihr Angebot ausbauen? Dies können Sie ganz einfach machen, indem Sie auf Ihr Profil und anschließend auf “Private Stellplätze” klicken. Hier sehen Sie jetzt eine Übersicht über alle Ihre Inserate. Auf der rechten Seite, des jeweiligen Inserats, können Sie auf “bearbeiten” klicken. Nach erfolgreicher Bearbeitung und Speicherung sehen Sie eine Vorschau Ihres Inserats. Wenn Sie noch einen Fehler entdecken, können Sie auf der rechten unteren Seite erneut auf “Stellplatz bearbeiten” klicken und Ihr Inserat erneut bearbeiten. Wenn Sie fertig sind können Sie unten rechts auf “Stellplatz einreichen” klicken. Wir prüfen Ihr Inserat dann und Sie erhalten von uns eine E-Mail, wenn Ihr Inserat online gestellt wurde.