Sie können entscheiden, ob Sie ihren Stellplatz direkt buchbar machen oder ob Sie ihn als "Buchung auf Anfrage" einstellen lassen. Durch die Einstellung auf "Buchung auf Anfrage" erhalten Sie eine E-Mail, mit der Information, dass ein Gast bei Ihnen übernachten möchte.

Durch das klicken auf den Link, gelangen Sie auf unsere Webseite und direkt auf die Buchungsanfrage des Gastes. Hier sehen Sie alle Informationen der Buchung. Durch das klicken auf "bearbeiten" können Sie die Anfrage bestätigen oder stornieren.

Sie können zudem direkt über Ihr Profil eine Buchung bestätigen. Klicken Sie hierfür auf Ihr Profil, hier sehen Sie das Feld "Buchungen". Dies finden Sie zudem in den Einstellungen auf der Linken Seite. Anschließend sehen Sie Ihre Buchung. Hier sehen Sie alle Informationen der Buchung. Durch das klicken auf "bearbeiten" können Sie die Anfrage bestätigen oder stornieren.