Si el huésped reserva su emplacamiento en nuestra página web, la reserva queda inmediatamente confirmada y en firme.

Si no desea que una reserva se confirme directamente sin su consentimiento, puede establecer "Reserva a petición". En este caso, recibirá un correo electrónico con los datos de la reserva del huésped (información de llegada, nombre, etc.), tras lo cual podrá decidir si acepta o rechaza la reserva.

A través de esta configuración puede aceptar o rechazar una reserva en su perfil, en la casilla "Reservas" y luego "Editar". Te lo mostramos en el siguiente vídeo:

¿Le gustaría controlar usted mismo sus reservas? Póngase en contacto con nosotros y estableceremos una "reserva a petición" para usted.

¿Desea bloquear su emplazamiento para determinados días/semanas? Para bloquear emplacamientos, eche un vistazo al artículo "¿Cómo puedo bloquear mi emplacamiento?" o haga clic aquí.