Puede decidir si quiere que su parcela se pueda reservar directamente o si quiere establecerla como "reserva a petición". Si lo configuras como "Reserva a petición", recibirá un correo electrónico en el que se le informará de que un huésped desea pasar la noche en su parcela.

Al hacer clic en el enlace, accede a nuestra página web y directamente a la solicitud de reserva del huésped. Aquí puede ver toda la información sobre la reserva. Haciendo clic en "editar" puede confirmar o cancelar la solicitud.

También puede confirmar una reserva directamente a través de su perfil. Para ello, haga clic en su perfil, donde verá la casilla "Reservas". También lo encuentra en los ajustes de la parte izquierda. A continuación, verá su reserva. Aquí puede ver toda la información sobre la reserva. Haciendo clic en "editar" puede confirmar o cancelar la solicitud.